A New Adventure

i

Yth. Bapak dan Ibu beserta rekan-rekan kerja di lingkungan Departemen XXXXX

Seperti yang telah diketahui, hari ini merupakan hari terakhir saya di Departemen ini.

Sebelum saya meninggalkan tempat yang sangat berkesan ini, izinkanlah saya berterima kasih atas segala dukungan, bimbingan, masukan, pencerahan, bantuan, kerjasama dan ilmu yang tiada henti telah diberikan Bapak dan Ibu beserta rekan-rekan kerja sekalian kepada saya selama 2,5 tahun masa kerja saya di Departemen XXXXX.

Merupakan suatu kehormatan bagi saya pribadi telah mendapatkan kesempatan untuk bekerja di bawah bimbingan Bapak dan Ibu beserta rekan-rekan kerja di Departemen ini. You are a special group of people and I will definitely miss you.

Dengan rendah hati saya memohon maaf apabila terdapat perbuatan, tindakan dan ucapan saya kepada Bapak dan Ibu beserta rekan-rekan kerja sekalian yang tidak berkenan baik yang disengaja maupun tidak disengaja.

Sekali lagi, perkenankan saya mengucapkan terima kasih atas segalanya, wish you all happiness and success.

 

It’s time to say goodbye, but I think goodbyes are sad and I’d much rather say hello. Hello to a new adventure.

Ernie Harwell

 

Regards,

tyas

 

Advertisements

4 thoughts on “A New Adventure

  1. Fridays says:

    Halo Mbak…. salam kenal….
    Awalnya aku suka baca tulisan2nya Mbak di Mommiesdaily, sampe suatu saat baca tulisannya Mbak yg bikin aku langsung bereaksi,”wah…ini kayaknya temen sekantor nih….”…hahaha… ternyata bener…. tapi masih blom tau nama aslinya Mbak….hahaha….
    Btw mau kemana Mbak? sekolah ya?
    kalau beneran sekolah, semoga sukses studinya ya…..

    • Mrs. Tyasye says:

      Hai… hehehe masalah nama yang jarang tersebut hanya karena eeeeer postingan awal banyakan gerutuan tentang kantor wkwkwkwk…

      Nama gue Tyas, tapi gue belum tahu nie nama Mbak siapa :).

      Masalah sekolah belum nie, masih menunggu kebaikan hati (dua) kantor ini ihiks, tapi kalau jadi gue bakal bikin kendurian hehehehe. Btw terima kasih ya atas doanya, masih dalam masa perjuangan.

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s