Selalu Terjadi (di Malam Tahun Baru)

Kenapa Bos selalu duka membuat keputusan di hari terakhir setiap tahunnya ya?

dan ketika semua orang kantoran sudah pulang karena Jalan MH Thamrin Sudirman sudah mau ditutup dan akan dikepung massa, tetap ya saya di sini sambil mengetik dan mendengarkan orang-orang latihan band di Monas. Sigh.

Tapi gue mesti akui pemadangan dari meja gue memang keren sie, bisa lihat Monas langsung, bagaimana ceritanya kalau pakai kembang api nanti malam ya? *gue gak mau lembur, no no no*

enw, di tengah hingar bingar peralihan ke institusi baru ini, pas banget tadi pagi baru saja duduk di meja dikejar untuk buat last minute decision, plus Sony SP gue isdet untuk selamanya (sepertinya), tambah leher gue sempat kaku dan gue disuruh diet, mungkin penutup Tahun 2013 memang harus seru-seruan kali ya.

Terima kasih Tahun 2013, sudah banyak membawakan warna lain dalam kehidupan gue.

the ups and downs semuanya memang seru.

dapat rezeki keterima sekolah.

dapat rezeki promosi.

dapat rezeki akhirnya kerja gue dinilai baik gak pakai embel-embel apa-apa. apa adanya dech.

dapat rezeki teman maya dan dunia nyata yang banyak.

dapat rezeki keponakan baru: Hallo Baby Aidan!

dapat rezeki HP baru tapi langsung isdet 6 bulan kemudian (dan besok gue definitif akan ganti brand dech).

dapat kesempatan ke Paris.

dapat kesempatan tim perubahan struktur organisasi kantor (jadi tahu the lastest gossip kantor dong hahahaha).

dapat kesehatan buat sekeluarga.

dapat anak-anak yang sehat, meski sempat masuk RS tapi alhamdulillah sehat semua.

dapat anak-anak yang bikin bangga, terima kasih ya sayang sudah menjadi juara lomba ini itu.

dapat sekolah idaman (so far) buat Lil’Miss K, alhamdulillah pas ada rezeki.

besok? masuk institusi baru, penugasan baru dengan bos dan cara baru.

kesimpulan tahun ini? Seru habiiiiis.

terima kasih ya Tuhan, yang selalu dermawan kepada saya.

Advertisements

6 thoughts on “Selalu Terjadi (di Malam Tahun Baru)

  1. mrscat says:

    Semoga thn 2014 lebih keren dr thn2 sebelumnya ya. Soal bos yg ngga paham keinginan kita on the last minute before holiday, kayaknya smuabos bgitu

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s