Gak Mau Kalah

Susah kalau ketemu orang yang gak mau kalah.

Baru ngomong satu kalimat.

Dijawab banyak.


Cerita ini.

Dibalas: saya juga begitu.

Ada orang ini di TV.

Ooooh, saya kenal sama ini itu orang ini itu.

Lagi cerita pernah jalan-jalan ke sini.

Ooooh, saya pernah jalan-jalan ke sana kemari.

Habis belanja produk skincare mahal.

Langsung ada di depan konter skincare mahal juga dan beli.

Cerita anak si teman Anu sudah bisa jungkir balik koprol a la Yoga umur 1 tahun.

Ooooh, anak saya sudah bisa kayang umur 6 bulan lhooooo. (Padahal sie dikorting umurnya, emang orang gak sadar ya).

Habis mendengar cerita si teman kantor X dibeliin B4l3nc14g4 buat kado anniversary-nya.

Ooooh, saya sie selalu beli sendiri, gak suka menyusahkan suami.

 

Padahal…

Yang orang terkenal katanya dekat tiba-tiba masuk TV kena kasus memalukan.

Tiba-tiba ada kabar suami punya hutang sana-sini.

Anak biasa-biasa saja sie.

Skincarenya gak ada manfaatnya.

Jalan-jalan ya cuma sesekali doang, malah gak pernah kali.

 

dan model ini banyak banget yang gue temukan.

dan sudah sangat senior alias tua pula.

sayangnya gak bijak.

 

Gue sie mending diam saja kalau begini sambil nyengir kuda.

Yang muda mengalah saja.

 

Selamat istirahat.

Advertisements

4 thoughts on “Gak Mau Kalah

  1. SiskaAnatalia says:

    gatel mau komen nih mbanya..gw jg pny tuh tmn yg noraknya seantero bogor, baru pny mobil kredit pamer mulu di posting sana sini, ngomong ini dia jg segala prnh ga mau kalah, yaudh lah anggap aja OKB jd wajar norak norak gtu pdhl tau aslinya gmn heheh

  2. Andina (@andinanina) says:

    Selama ini suka ngeliat, kalo orangnya memang sungguh kaya, ngga akan pamer. Punya temen yang keluarganya klan pengusaha besar dari Indonesia Timur, petinggi di lembaga negara, sekali waktu posting foto tas branded di IGnya dengan caption ‘minta maaf bukan bermaksud pamer hanya ingin membantu ol shop temannya’. I was like, yampuuun, yang tajirnya kaya gini pasti tasnya branded semua lah yaaa, tapi satu kali aja posting tas branded pake minta maaf segala.
    On the other hand, yang biasa2 aja, yang OKB justru yang santai pamer ini-itu yang branded lalalala.
    Oh, well..
    πŸ™‚

    Hai, mbak Tyaass.. udah lama ngga mampir blogmuuu.. hihi..

    • Mrs. Tyasye says:

      Halo Andina, welcome back :))). Gue dulu punya teman SMP bapaknya direktur perusahaan otomobil nasional, baju rumahnya pun sudah bermerek saat itu, pakaian rumah lho. Tapi gue pas dapat kesempatan pakai sepatu merek Espr*t ke sekolah, yg dulu termasuk hitz ya, eh malah dimarahin, katanya sayang pakai sepatu mahal ke sekolah. Woow gak menyangka ya

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s