Pantang Mundur untuk Yoga

Memang nasib ya badan gue gak lentur, menyentuh lantai saja tanpa menekuk kaki saja gue susah, sekarang gegayaan ikutan kelas Yoga di kantor pas jam makan siang.

Hasilnya?

Badan cekat cekot, minta koyo mak, mana koyo…

Gak tahu sampai kapan gue akan bertahan, maklum gue ini mood-mood-an habis, tapi ya mari dicoba apa gue bisa bertahan, mumpung banyak teman kantor (dan bos tentunya) yang ikutan.

Tapi gue memang kompetitip sama Mr. Y, karena dia ketika kuliah di Niigata, rajin ikutan Yoga Class dengan Professor-nya. Iiiiiish, gue gak dong kalah lentur. Siapa tahu kan tambah mesra dengan Yoga bareng ya gak say(uuuur)? πŸ˜›

By the way gue gak mau cerita tentang Yoga-nya semata, tapi mungkin gue akan bertahan lama sekali kalau teman Yoga gue adalah:

Mas Adam, benerin pose saya doooooooooong πŸ™‚

*ditulis menunggu redanya hujan badai Jakarta yang menyebabkan macet dimana-mana, maaf tulisannya meracau hihihihi*

PS: Pas gue kasih lihat Mr. Y, desktop komputer gue dengan gambar di atas, dia minta di crop dan diganti muka dia…. weeeeeee ogah lah yaaaaw πŸ˜›

 

PS 2: si Zia alias Lil’Miss K tergila-gila dengan Oom Adam, baiklah mari kita sodorin foto ini supaya dia mau ikutan Yoga for kids hihihihi.

Advertisements

12 thoughts on “Pantang Mundur untuk Yoga

  1. sondangrp says:

    ish aku jga ngiler pengen yoga ini. Ngeliat di IG apalagi bersliweran yg yoga, dan ini lebih keras menarikku drpada si lari yg emang dr dulu kulakukan meski cuma jogger. Makin pengen ih, siapa tau bisa coba posisi ajib *aku salahkan tulisanmu yg mengawali pemikiranku soal posisi ajib* hihihi

  2. Indah kurniawaty says:

    Dirimu senasib sama aku nih.
    Kata instruktur Yogaku, tulang belikatku belum kaku banget makanya belum maksimal kalo ngikutin gerakan yoga kayak temen-temen yang lain.
    Walhasil kalo dipaksa ya, Mbak…pulang yoga langsung bobo 2 jam dan koyo sekujur badan. :p

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s