Daripada Marah-Marah, Lebih Baik…

… gw hapus saja nama-nama orang yang tak perlu berada di contact list BB gw wkwkwkwkwk…

Kata Nabi Muhammad, kalau ingin wangi maka bertemanlah dengan penjual parfum, kalau ingin bau besi maka bertemanlah dengan si pandai besi. Jadi sejak kejadian bulan Oktober ini, akhirnya gw memberanikan diri untuk lebih memilih pertemanan. Eh ouch, bukan gw sombong atau pilih-pilih, tapi boleh dong gw memilih dengan siapa akan berbagi gosip dan makan siang dengan nyaman ya gak?

Saat ini gw akan lebih condong ke pertemanan yang membawa aura positif, lo senang gw ikut senang lah. Dulu gw mengenal seseorang yang kerjaannya bernegatif ria terhadap lingkungannya. Apa-apa harus musuhan, gak berkenan sedikit langsung musuhan. Hei ho, kayak jaman SMA ajah.

Dahulu sie gw masih bisa sabar, tentu lama-lama mending menjauh, menghindar untuk berdekatan terlalu lama. Tapi puncaknya ketika gw mendengar kabar dia melakukan perbuatan yang cukup mengesalkan ketika orang lain sedang dalam masalah, oke enough is enough, you are not always the center of the universe lah.

Tiap kali lihat contact list gw, bawaan gw sebel aja baca nama dirinya. Jadi untuk menghindari gw banting BB gw kala melihat PP dia, mending gw hapus kan wkwkwkwkwkwkwk…

Inti dari tulisan ini adalah mari kita berteman secara positif, alhamdulillah sie teman-teman gw baik-baik semua, kecuali yang satu di atas ini bikin grrrrrrrrr…

Ohya who ever you are, jangan takut yg baru gw hapus adalah satu orang doang kok wkwkwkwkwkwk.

update, setelah gw hapus si pemilik pin bb itu, dilalah dia tetap exist dalam recent updates bb gw… Memang benar ajaran agama manapun kita tidak boleh bermusuhan ya yeeeeukkkk…

Advertisements

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s