Kiat-kiat menjadi Blogger Terkenal: Yeah Right!

gampang banget, bikin pencitraan tentang diri kita sebagai orang yang cerdas, kritis, menentang arus, buat polemik… eeeaaaa itu anjuran dari seorang blogger entah siapa dirinya.

memang bikin blog mau terkenal yak?

gak.

gw sie mau menyampah saja, mau mencatat kejadian sehari-hari gw saja, mau beropini entah ada yang baca, minimal suami gw lah yang baca heuheuheu…

sebenarnya tujuan blog ini cuma mencatat keseharian gw saja, maklum kepala RT sering dinas di luar, kadang gw malas bercerita keseharian gw di telpon, jadilah blog ini.

tapi banyak blog di luar sana yang masih enak untuk dibaca, beneran untuk dibaca lho… syukurlah rata-rata hasil blogwalking gw sie mereka bukan pencitraan, tapi memang kalau tulisannya baik-baik saja toh buat apa mereka nyampah terlalu banyak tentang kehidupan lebih pribadi mereka. jadi kalau gak suka atau merasa idih bohong banget, gak mau baca jangan taruh hate comment, namanya juga lapak orang, dia bayar suka-suka dong si penulis mau nulis apa…

tapi maaf, blognya gw beneran isinya sampah, gak informatif pula, gak bakalan ada drama di sini.

cheers!

Advertisements

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s