Maksi Kejora di Sinou Steak

Minggu lalu (sebelum gw terkapar dg cacar air ini), Kejora sempat ketemuan di Sinou Steak Jalan Senopati. Oke dech, Thamrin ke Senopati jam makan siang? You must be crazy? Yup, crazy enough dengan alasan mau ke RS Bunda dulu heuheuheu :P. (Maaf bu bos, saya sudah menerima ganjarannya).

Nita - Tyas - Tanti - Ntie - Indah (yang moto adalah Elok)

Gw, Elok, Ntie, Nita, Indah dan Tanti adalah sebagian dari 16 orang yang sempat ketemuan. Susah banget dech ngumpulin ke-16 anggota geng Kejora dg domisili di Seattle, Bandung, kantor di Depok dan kayak gw dan Nieke saya bermobilitas tinggi #eeeeaaaa.

Biasa buibu kalau ngumpul judulnya gosip dech, dari hal biasa sampai teman yang berubah penampilan. Sembarilah menunggu steak (yg sudah dipesan lewat BBG dulu lah). Tampilan menu menggoda, perut krucukan kloplah kalo buibu cantik ini makan steak.

Enw btw steak yang dinanti tak kunjung datang. 15 menit… 30 menit… Eeeh 1 jam saja. Tinggal pesanan Tanti dan gw belum tiba.

Setelah memanggil pelayan yang gak bisa kasih jawaban memuaskan, kesal hati ini. Panggilah sang manajer Sinou Steak. Eh ternyata oh ternyata, panggangannya rusak.

Oh gitu, bilang kek dari tadi.

Mungkin melihat muka buibu yang sangar eeeeeh karena memang ingin mempertahankan service excellence, sang manajer meminta maaf dan memberikan FREE TABLE! Wot wot wot??? *bunyi genderang*

tandaaaaaaaas πŸ™‚

Alhamdulillah meski steak gw dan Tanti akhirnya keluar juga, dan memang lebih yummy daripada steak merek lain (sesuai review yang telah ada) yang sekarang pelayanannya waktu Mr.Y ultah agak jutek-jutek gimana (steak seenak apapun kalo muka pelayan judika eh jutek tetap kayak makan steak rumahan), semua satu meja gak bayar. Meski gitu, gak enak kalau gak kasih tips, eeeeh dibalikin aja dg kata mereka gak menerima tips.

Overall, rasa steaknya enyaaak, bersaing ketat dengan M*stro dech untuk perbumbuan. Pelayanannya bintang 5, dengan service excellence kualitas ISO 99000 lebih daaaah (apa sie yas?). Kalau berbanding dengan Ab*b*, ya gak apple to apple, yg satu masak a la hotel yang satu a la BBQ.

Kapan2x ajak the Mampangers ke sini (Mr.Y: bokek aja dech gw Λšβ—¦Β°β€’Ο‰eΟ‰…(β€•Λ›β€•β€œ) ).

Posted from a very deep thought while being mobile.

Advertisements

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s