A Walk To Remember

Film

Gara-gara para besties di BBM group Kejora (geng Mrs. T waktu kuliah, berisikan 16 cewek-cewek masih kicik-kicik lugu doyan dunia gumbira ria dan giat mencari pacar *next time saya bedah ya*) membahas salah satu Kejora Boys (ini nama untuk pasangan hidup anggota Kejora) yang nangis (gak gerung-gerung sie) eeeeh bahasa sopannya menitikkan air mata untuk film A Walk to Remember yang diperankan oleh Mandy Moore, dan sekarang di re-run terus menerus di layanan TV berbayar, Mrs. T jadi penasaran pengen nonton lagi…

Ceritanya sie simpel banget, bad boy ketemu gadis culun baik-baik, si cewek merubahnya ke jalan yang benar tapi ceweknya meninggal karena sakit keras. Dulu sie pengen nonton film ini karena lagu soundtrack-nya bagus banget. Tapi mungkin penulisan screenplay yang mengadaptasi novel besutan Nicholas Spark itu memang pas banget, emosi pemain masuk juga jadinya yang memang bikin nangis gerung-gerung buat para wanita pencari cinta sejati (kayak Mrs. T, hihihihi).

Ternyata rasa penasaran itu terobati seketika. Dapat dech kesempatan menonton ulang kemarin sore-malam tepatnya, ketika Baby Koala langsung minta nen pas pulang dari kantor *belum mandi langsung nemplok kayak koala kecil*, pencet remote control, ketemu dech sama kisah haru biru Jamie dan Landon. Ya hampir nangis sie nonton film ini tapi dibubarkan oleh kelakuan Mr.Y yang sumpah nyebelin habis, pasang muka mewek trus ngomong “dia kena kanker darah” *pasang muka mewek*… sumpah super duper nyebelin grrrrrrrrr…

Pagi ini teman baik Mrs. T juga nge-twit bahwa pagi ini ditayangin lagi plus dia shares quotes yang bikin hati termehek-mehek itu. Nah salah satu quote favorit adalah ini:

“Love is always patient and kind. It is never jealous. Love is never boastful or conceited. It is never rude or selfish. It does not take offense and is not resentful”.

*Gimana gak termehek-mehek???*

catatan: gambar diambil dari sini

Advertisements

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s