Hello World!

Once upon a time, live two little koalas named Lil’Miss Koala and Baby Koala. They are sisters, loving each other.

Unfortunately (well I hope they don’t feel like that :P), they share eccentric parents together, Mr.Y, the fin-planner-wannabe, and Mrs. T, the-chef-wannabe, both travelers indeed with a big appetite for good food, tend to push their little family to live to the fullest :). Long description, right :)?

 

our two little koalas: Lil'Miss Koala and Baby Koala

Okay, dalam Bahasa Indonesia-nya sie, kami hanya sebuah keluarga biasa-biasa saja. Gak ada yang istimewa dari kami heuheuheuheu, jadi mohon maaf kalau pembaca blog ini kecewa tidak menemukan yang extravaganza dari kehidupan kami :P.

Blog ini sie adalah sarana latihan menulis Mr.Y dan Mrs.T, moga-moga sie anak-anaknya ngikut jejak tulis menulis ini (gak dalam waktu dekat lah, wong umurnya baru 2 bulan dan 3 tahun, what do you expect).

Yang pasti sie meskipun ini kayak semacam blog keluarga, kami gak akan menulis tentang milestones two little koalas kami, yaak yuuuk mareee… There are plenty of my-kiddos-milestones-written-by-mommies and daddies-blog, ya kalo pembaca mau mencari itu, silahkan ke blog tetangga cari di mbah Gugel. Takut pada bosan baca milestones anak kami dan gw bukan pengingat yang baik errr penulis yang baik :).

Ya, blog ini bakal berisi babbles kami semua, dari perkantoran (membosankan), politik (lebih membosankan, aheum), acara jalan-jalan (dalam arti low-budget-travel, bukan cerita hotel mewah di Yurep yak cukup ttg jalan2x ke Bandung, kami masih ada KPR belum lunas hihihi), tips-tips gak penting, dan foto-foto pastinya… Pokoknya gak ada yang khusus, maklum masih labil heuheuheu…

Akhir kata, silahkan dibaca, mohon maaf kalo lama gak update (tergantung tingkat mood penulis). Maaf-maaf juga kalo nulisnya sekenanya, enjoy saja lah *lagian gw yg bayar sendiri kok :P*…

Advertisements

One thought on “Hello World!

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s