What a Hectic Month…

sudah beberapa minggu ini gw gak bisa pulang cepat… pulang kantor cuma bisa liat BéBé Zia sudah bobo… paling banter main sama dia sebelum pergi ke kantor lagi, a.k.a. sedari jam 3 pagi sampai jam 6 (kantor yang aneh, masuknya jam 7 kayak anak SD)…

gak tau nie akhir tahun 2008 ini berasa hectic banget… huhuhu hiks… tiba-tiba sepertinya sudah pada janjian kali yak semua orang ngajuin izin-izin kegiatan usaha… belum lagi target peraturan yang akan dikeluarkan satuan kerja gw sampai akhir tahun ini… ternyata legal drafting yang diburu2x deadline gak enak juga yak… sudah berapa appointment untuk arisan yang gagal yak? (maafkan gw dear kejoras, what a irresponsible moderator gw ini…)

wiken ini hancur juga jadwal gw, sebel banget karena satker gw ngadain gathering hari minggu ini… woiii, like i had enough time to spend with you all than with my daugther ajah dech… not to mention nie ya, masa diadain di TMII… kayak anak SD aja kikikikikikik… mending kalo dipikir2x gw spending the whole weekend sama keluarga yak…

reflections: I definitely envy to all stay-home-moms di saat-saat ini… kayaknya punya banyak waktu dengan anak mereka, gak ketinggalan perkembangan anak-anaknya… hihihi… siapa bilang working moms itu selalu enak yak kecuali saat paycheck time… enaknya kalo bisa kerja di rumah, kerja juga tapi gak jauh dari anak… kadang-kadang gw sie pengen resign dari kantor sie, ngikut Yuga tahun depan ke Jepang (amien buat ke Jepangnya)… tapi bagaimana mungkin, kayaknya gw gak cocok banget jadi stay-home-mom atau freelancer karena yang pasti gw gak jago maintaining rumah dan isinya apalagi kerja tanpa dikejar-kejar bos dan disiplin waktu hehehehe…

so, sepertinya gw harus melakukan pekerjaan yang suitable dengan kemampuan gw, jadi memang nasib gw harus jadi pegawai kantoran (garis bawahi: pegawai yak, bukan bos apalagi executive kantoran wakakakakak)… jadilah gw menerima nasib ini dengan lapang dada…

apa gw bawa Zia ke kantor aja yak 😛

Advertisements

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s