Blog Pertama Sang Ayah

(Buat Busye, ayah numpang nge-bloG yaaa…hehehehe)
Alhamdulillah karena dapet beasiswa, akhirnya bisa kumpul satu kota juga sama anak dan istri. Yup, dan gak kerasa our baby girl Shazia udah berusia 6 bulan. Sekarang Zia makin lucu ajah! Ketawa” geli kalo diajak bercanda, dan yang paling lucu tuh ekspresi wajahnya…..ngegemessiiiiiin bangeeettttt. Segala kesulitan ‘kwartet ekonometri-matek-mikro-makro’ rasanya langsung ilang dah kalo udah main sama shazia….hehehehe. Dan insya allah rencananya lebaran tahun ini kita bakal ngerayain di Bogor secara tahun lalu gue dan busye ngerayain di mampang….
udah ah nggak banyak” dulu.
Regards,
Ayah Zia

Advertisements

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s