After The Wedding…

Sudah lama kalee gw gak ngisi blog, gak nulis apa2x… Waktu gw tersita buat persiapan pernikahan… Yup, gw sudah nikah…

Bingung sie, tiba2x sudah nikah hahaha… Tapi gak pake kaget2xan ada orang di samping kita gitu, biasa aja kok waktu melihat Yuga di samping gw… Mungkin namanya sudah sepaham dan sealiran hahaha…

Tapi sie di balik “kebahagiaan” itu, tentunya aja perjuangan juga, ya gak ada yang tahu bahwa pas ultah gw kemaren telah menjadi my nightmare, ortu kita mau mencancel perkawinan itu from some misunderstanding…

Hanya Tuhan yang tahu perasaan gw sesungguhnya, dan ujian itu sesungguh telah memantapkan gw untuk menikah dengan Yuga…

Dulu gw sempat mau mundur, bahkan Januari 07 lalu gw sempat bilang bahwa gw mau mundur… sampai detik terakhir gw masih ragu…

Entah apa, Tuhan menegur gw dengan cobaan yg itu, dan terbuklah mata gw tentang diri Yuga sesungguhnya… Gw, si anak manja ini, telah diperjuangkan mati-matian (terlalu hiperbolis kalee) oleh Yuga dengan atau tanpa restu orang tua!

Mungkin gw saja yang gak pernah menghargai dia selama ini, membuat gw buta dan sombong… Maafin Sye ya Yuga…

Akhir cerita, semua berjalan baik, dengan restu orang tua tentunya meski masih ada perang dingin…

Tinggal gw dan Yuga yang harus menunjukkan bahwa pernikahan ini memang patut di perjuangkan!

Je T’aime Beaucoup, mon yuga cheri!

Advertisements

Leave a Reply and Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s